Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Один человек погиб, еще трое в больнице

 

Разворачивался, где это запрещено: в Екатеринбурге произошла массовая смертельная авария. Попутчик с Полевского

пострадал

 В Екатеринбурге сегодня утром, возле Южного автовокзала, произошла жуткая авария с участием трех машин.

 

Трагедия произошла, когда Шевроле Ланос разворачивался на улице 8 Марта через трамвайные пути. Первый встречный ВАЗ иномарку пропустил, а вот следовавший за ним Рено Каптюр - нет. Позже водитель "француза" заверит, что не ожидал такого маневра, поэтому не успел затормозить.

 

- Водитель Шевроле Ланос при движении по 8 Марта со стороны Циолковского в сторону Щорса при развороте налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю Рено Каптюр, который двигался со стороны Щорса в сторону Циолковского, - рассказали в городской ГИБДД.

 

В результате на полном ходу Рено протаранил Шевроле, где находился водитель с четырьмя попутчиками. Одна из пассажирок 45 лет, к сожалению, погибла на месте.

 

- Это жесть. Там постоянно спешат разворачиваться наши любимые попутчики! Вот и итог: 3 человека пострадали, 1 мёртв. Ужас. Попутчик с Полевского, - говорят очевидцы.

 

Еще трое пассажиров доставлены в 24-ю больницу. Их не сразу удалось передать медикам - людей попросту зажало в искореженной машине. Чтобы вызволить их спасателям пришлось разрезать кузов иномарки.

 

Третья машина - "четверка" Жигули - пострадала незначительно, ее задело вскользь по касательной.

 

На месте ДТП сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют точные причины аварии.