Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Когда восстановят освещение? 

 

В администрации сообщили, что ремонтные работы по наружному освещению продолжаются

В администрации Полевского городского округа составлен план по ремонту сетей наружного освещения.

 

Адреса для восстановления самонесущих изолированных проводов (СИП) и замены светильников формируются в зависимости от поступающих заявок и предписаний ГИБДД. Поскольку состояние электросетевого хозяйства таково, что аварийные ситуации могут возникнуть неожиданно, поэтому даже утвержденный график проведения работ может меняться. До 10 ноября будут отремонтированы СИП по следующим адресам: Северная часть мкрн. З. Бор-1, д. 17, 17а (двор) ул. Вайнера, 5 ул. Котовского, 13 пер. Сталеваров (территория больницы) ул. Декабристов от ул. Ст. Разина до ул. П. Морозова

 

Любимый сделал предложение, но что-то в наших отношениях меня настораживает. На что обратить внимание?

 

Насторожитесь, если ваш избранник  оправдывает любой свой промах или бездействие. Активно выносит обвинительные приговоры всем вокруг. Опоздал на свидание — таксист подал авто аж на 2 (!) минуты позже. Лишили премии — из-за происков злого начальника. У сотрудницы Кати зарплата выше — явно не за трудовые заслуги...

«Это все они!» — избранник с таким жизненным кредо не создан для здоровых отношений. Отпустите страдальца и не заражайтесь инфантилизмом.

Пресекайте отношения с мужчиной, который рассуждает об идеалах женской фигуры, цвете волос, длине ног. Он попытается вас «отформатировать». Не готовы жертвовать самооценкой? Тогда прощайтесь с «ценителем прекрасного».

Ухажер из кожи вон лезет, доказывая мужественность? Играет мускулами и вспоминает, как наказал обидчиков точным ударом? С ним небезопасно. Может, до рукоприкладства и не дойдет, но его асоциальные повадки притянут проблемы. О конструктивном диалоге с таким партнером тоже придется забыть.

 

«Моя бывшая только черный кофе признавала? Как она могла так со мной поступить?» - твердит он постоянно. Если свидание превращается в сеанс психоанализа, адекватность кавалера вызывает сомнения. Скорее всего, он «застрял» в неудачном романе. Неужели вы готовы часами слушать жалобы на бывшую или стать жилеткой?

«У женщин лишь одна цель — соблазнить богатого мужчину и узнать ПИН-код его карты». Если кавалер многократно озвучивает такую мысль — бегите. Скорее всего, он пытается оправдать свою жадность. Согласно его сценарию, вы должны будете постоянно доказывать отсутствие корыстных намерений. Ходить в старых нарядах, никуда не ездить, стоять у плиты и штопать его носки. Вам это надо?