Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Спрашивали? Отвечаем 119

Могу ля я переехать на Дальний Восток и получить там бесплатно землю?



     Как сообщил вице-премьер Дмитрий Медведев, граждане России смогут получить землю на Дальнем Востоке для освоения. Участок можно выбрать, взять в пользование на пять лет и далее, при отсутствии нарушений, получить в собственность безвозмездно. Это будет способствовать заселению земель и развитию потенциала региона.

Хочу попасть в школьную Думу. Как это сделать?

     На территории ПГО началась подготовка к выборам в Молодёжный парламент СО и Полевскую городскую школьную Думу шестого созыва.


 Началось выдвижение кандидатов в и уже появились первые претенденты. Наталья Рыженькина, студентка первого курса ФГАОУ ВПО «УрФу им. Первого Президента России Б.Н.Ельцина», самовыдвиженец, заявила о своём намерении попробовать силы в качестве депутата Молодежного парламента. Молодёжный парламент создаётся сроком на два года. В нём интересы молодых будут представлять 50 парламентариев. От Полевского будет представлен один человек.
Цель этого проекта - воспитать будущих политиков, привлечь начинающих парламентариев к формированию молодёжной политики в Свердловской области, организовать с их помощью социально значимые проекты, а также содействовать деятельности в сфере законодательного регулирования прав и законных интересов молодых граждан.
Одновременно идёт подготовка в выборы в Полевскую городскую школьную Думу. Для всех участников этого политического процесса будет проведена учеба молодых лидеров.
Телефон молодежной избирательной комиссии: 5-89-78

Работает ли в южной части города лыжная база?

     Да, со вторника по воскресенье с 10.00 до 18.00 работает лыжная база в южной части города. После прогулки вы можете выпить горячий кофе или шоколад.