Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Только проверенное качество!

Добро пожаловать в новый магазин!

 


«Что за шум, веселая музыка, длинная очередь на ступеньках магазина, словно выкинули дефицит?» - гадали жители, проезжавшие мимо магазина на центральной улице Коммунистической,5 в субботу.


Всё просто – Полевская ферма КФХ Дергачева, победитель международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги – Гемма - 2015»,  открывала очередной фирменный магазин.  Как всегда ярко, с пользой и выгодой для покупателей.
Каждому купившему экологически чистую продукцию фермы выдавали дисконтную карту. Среди купивших  мясные изделия на 1 500 рублей проводился розыгрыш подарков. Глядя на ассортиментное изобилие:  охлажденное мясо, грудинка, котлеты, печень, почки, язык… у покупателей возникало желание купить все. Чтобы точно определиться с выбором приветливые продавцы предлагали сначала продегустировать  продукцию «Полевской фермы».  Для этого на улице поставили стол, где разложили образцы продуктов. Ароматная грудинка с кусочком хлеба из пекарни Кулбаева, мясные котлеты и прочая мясная вкуснятина  расходились на ура.


Наш продукт - экологичен


Свинина и полуфабрикаты Полевской фермы широко известны полевчанам. Многих привлекает, что предприятие работает  по принципу единой цепочки: ферма -  цех -  прилавок. Это позволяет контролировать качество собственной продукции на всех этапах производства, поставлять на прилавки охлажденное, а не замороженное мясо. Напомним, свинину на ферме Дергачева выращивают  с соблюдением всех санитарных правил, без стимуляторов и добавок с применением только натуральных кормов. Об этом на открытии ещё раз напомнил главный начальник Полевской ветеринарной станции Алексей Созонтов.


И вот мы в самом магазине. Здесь светло и просторно. Симпатичные девушки-продавщицы, одетые в специальную униформу, готовы быстро обслужить вставших в длинную очередь покупателей. Полевчане с любопытством подходят к стенду, где  висят дипломы I  и I  степени с XV ежегодного фестиваля качеств - 2016 мясной и рыбной продукции,  с фестиваля качества «Гемма». Документы свидетельствуют, что качество продукта подтверждено на международном и региональном конкурсах качества в Новосибирске и Екатеринбурге. 


Магазинов много, но я спешу сюда


Почему жители округа предпочитают покупать  мясо, фарш, грудинку, полуфабрикаты и другое в магазинах КФХ Дергачева? 


«Богатый ассортимент, качество, доступная цена, - делится Нина Алексеевна Богатырева, постоянный покупатель этой продукции. Я рада, что магазин стал ближе к моему дому, теперь я всегда смогу купить свежее мясо, вкусные пельмешки ручной лепки, аромат которых сразу пробуждает здоровый аппетит, или  ножки для холодца. -  Люблю хорошее мясо и будет чем  угостить сына, если неожиданно заглянет в гости», - продолжает она.


И это ещё не все преимущества магазина. Как мы уже сказали, если вы владелец  дисконтной карты, то получите скидку. Продавцы вам посоветуют, какую часть купить для наваристого  супа или для ароматного прозрачного холодца, или для идеальной жарки, запекания.


Если вы ищете  вкусную, экологически чистую и полезную продукцию, приходите  в магазин «Полевской фермы», вы по достоинству оцените продукцию крестьянско-фермерского хозяйства Дергачева.


Адреса фирменных магазинов

«Полевская ферма» КФХ Дергачева:


 

ул. Коммунистическая, 5

ул. Карла Маркса, 2а

Розы Люксембург 10



На правах рекламы

Татьяна Титова