Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Сергей Тананыхин переведён в непростой Полевской.

 

Кадровые изменения произошли в Свердловском гарнизоне полиции. Начальник межмуниципального отдела МВД России "Каменск-Уральский" полковник полиции Сергей Тананыхин переведён в непростой Полевской.

 

 

Об этом уже объявлено всему руководящему составу Свердловского гарнизона полиции, сообщил СМИ глава пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых. Новый начальник ОМВД России по городу Полевскому приступит к своим обязанностям с понедельника, с 24 декабря.

 

 

«Действительно, такие кадровые перестановки состоялись. Сегодня об этом было объявлено на селекторном совещании всему руководящему составу Свердловского гарнизона полиции. Назначение полковника Тананыхина связано с ротацией. Это доля любого офицера, работающего в системе МВД», — рассказал Горелых.

 

Он добавил, что Тананыхин проработал в правоохранительных органах 24 года, начав службу с должности рядового оперуполномоченного. Последние 8 лет он занимал руководящую должность. Горелых также подчеркнул, что за годы службы Тананыхин неоднократно поощрялся, в том числе ведомственной медалью «За доблесть в службе».

 

Как сообщил Горелых, новый начальник ОФД Полевского вступит в новую должность уже 24 декабря. В настоящее время в Полевском временно исполняет обязанности руководителя Сергей Орлов, он станет заместителем Тананыхина. В Каменске-Уральском врио начальника назначен замглавы гарнизона подполковник Иван Козырчиков.

 

Пресс-секретарь подчеркнул, что Полевской — довольно сложный с точки зрения криминогенной обстановки город. «Искренне хочу пожелать Сергею Ивановичу на новом посту как можно скорее влиться в коллектив, сформировать работоспособную команду единомышленников, которая будет со всей ответственностью и пониманием выполнять свои задачи, бороться с преступностью, чтобы жизнь в Полевском стала безопасней и спокойней», — подытожил полковник Горелых.