Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

В Полевском затопило дома в морозы.

 

   Коммунальщики начнут работать только завтра

В Полевском из-за прорыва водопровода затопило улицу и дома – учитывая морозы, в зданиях уже начал образовываться лед. Однако местные коммунальщики говорят, что к ликвидации ЧП приступят только завтра утром.

 

Авария произошла в Полевском на улице Красноармейской. Судя по фотографиям, опубликованным в сообществе «ЧП Полевской | Криминал | Происшествия | ДТП», улица уже превратилась в каток.

 

В частных домах уровень воды – в нескольких сантиметрах от пола, все покрывается инеем и льдом.

  В ЕДДС корреспонденту РИА «Новый День» рассказали, что авария произошла в 11 часов утра, но сроки устранения последствий назвать не смогли. «Позвоните в МУП, только вы до них не дозвонитесь, там дежурная вешается уже, телефоны обрывают все», – предупредил мужчина. Дозвониться до МУП ПГО «ЖКХ «Полевское», отвечающее за сети, все-таки удалось. Сотрудница МУПа сообщила: «Завтра будут работать с утра. Сегодня работать не будут. Я не знаю, почему».

 В пресс-службе администрации Полевского пообещали уточнить причины ЧП, число пострадавших домов и сроки устранения последствий аварии в ближайшее время. «Рядом со мной как раз сотрудник сидит и прямо сейчас все это выясняет. Выясним – я вам скажу», – пообещал собеседник агентства в 15:00 по местному времени.

 Добавим, уровень жизни в Полевском оценил губернатор Евгений Куйвашев на своей пресс-конференции. «Поверьте мне, с Полевского никто уезжать не хочет. Там комфортно и безопасно», – внезапно заявил глава региона, сообщили на newdaynews.ru