Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Послевкусие праздников

 

Кошмар для родителей

 

 

В дагестанском Дербенте новогодняя ночь обернулась кошмаром для 3-летнего Шамиля и его родителей. Семья вместе с десятками отдыхающих смотрела на праздничный фейерверк, как вдруг в толпе раздались выстрелы. Ради забавы разгоряченный парень устроил пальбу в унисон залпам салюта из боевого оружия. Одна из пуль по роковой случайности попала маленькому Шамилю в голову. Срочная операция и весь комплекс реанимационных мероприятий результата не дали - ребенок умер.

 

Лыжники в Сочи и погибли

 

Масса снега сошла на высоте 2300 метров над уровнем моря. Под лавиной оказались два человека, третий вызвал спасателей. Они самостоятельно пытались выбраться, но безуспешно.

- Погибшие парни катали ВНЕ ЗОНЫ ТРАСС, тем самым спровоцировав движение смертельной лавины.

Спасатели горнолыжного курорта, рискуя собственными жизнями, сделали все возможное, для спасения их жизней, но увы... Итог печальный.

На каждом столбе, в кабинках крупным шрифтом написано «КАТАНИЕ ВНЕ ЗОНЫ ТРАСС ЗАПРЕЩЕНО». Сами погибли, так еще и жизнью спасателей рисковали, - пишут пользователи соцсетей.

 

Погиб, запуская петарду

 

Несоблюдение правил безопасности при запуске пиротехнических изделий стоило жизни 30-летнему петербуржцу. В Ленинградской области мужчина погиб в новогоднюю ночь, запуская мощную петарду. После того как он поджег фитиль, мужчина наклонился над установкой, поскольку ему казалось, что петарда долго не стартовала. В итоге пиротехника сработала, мужчина получил мощный удар и погиб на месте.

 

Сон разума порождает ...

 

5 января ночью в Полевском вспыхнул магазин, расположенный в пятиэтажном доме на улице Декабристов. Возгорание произошло в подсобном помещении.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сигнал поступил в дежурную часть в 04:48, после чего на место были отправлены 9 пожарных на трёх спецмашинах. К 05:07 им удалось ликвидировать открытое горение.

К тому времени пламя успело распространиться на 5 кв. метров, уничтожить подоконник и повредить хозяйственные принадлежности. Проливка и разбор сгоревших конструкций были завершены в 05:15.

Жить цивилизованно не хотим...

 

А в микрорйоне Черемушки прорвало канализацию. По словам очевидцев, фонтан отвратительной жидкости забил из люка на углу рядом с магазином «Оптима». Авария произошла, наверняка, из-за затора. Кто -то опять по пьяни или просто из-за лени и безответственности бросил в унитаз тряпки, содержимое из тазиков с испортившимися салатами, остатками курицы. Всегда удивляют люди, которым наплевать на окружающих, этакие выходцы из грязи в князи.

 

Вонючая вода растеклась по местности, вода бьёт из-под люка и топит тротуар и проезжую часть. При этом вокруг места прорыва стоит ужасный запах. На месте работает аварийная бригада. Сколько времени потребуется на устранение прорыва, пока неизвестно.

 

Огненной захотелось

 

3 января в девятом часу вечера некий неизвестный ворвался в магазин на Свердлова. Там он угрожал насилием сотрудницам торговой точки (женщинам 1968 и 1983 г.р.), отобрал у них две бутылки «огненной воды» и был таков.

Приехавшая группа зафиксировала отпечатки пальцев. Поиски разбойника дали результат - за их время он успел употребить награбленное почти полностью (а часть даже вернуть в природу) и не смог оказать сопротивления задерживавшим его полицейским ППС - товарищ лыка не вязал.

Разбойником оказался мужчина 1975 г.р. По факту разбоя расследуется дело по соответствующей статье УК.

Вирус атакует

По городу ходят слухи, что в Полевском  появился в конце года вирус , косит всех, взрослых, малышей. Симптомы одинаковые у всех - боль в горле и температура под 40. И никакая прививка не спасает потому что это не грипп. Люди, берегите себя. Пейте умеренно, одевайтесь теплее, не тусите в многолюдных местах, пейте чай с травами и брусникой. 

Друзья, давайте беречь себя и близких. Не рискуйте. Жизнь дороже.