Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Ночь. Улица. Темнота

 

В Полевском стартовали работы по восстановлению уличного освещения. Энергетики представили график работ — до конца года светильники будут смонтированы на 9 улицах.

 

Как сообщает АО «Облкоммунэнерго», фонари будут размещены на новых опорах линий электропередачи. Недавно на данных участках были завершены работы по модернизации электросетевой инфраструктуры, обновлено около 7 километров ЛЭП.

Отмечается, что работы пройдут в рамках соглашения на обслуживание и ремонт сетей уличного освещения. Оно было заключено в начале 2018 года между администрацией Полевского ГО и Облкоммунэнерго, собственником большей части электроэнергетического комплекса города, сообщают власти.

 

Горожане же не видят изменений уже который год и сообщают нам о темных улицах и подходах к образовательным учреждениям. В темноте приходится идти, например, около 16-ой школы. Фонари то еле тлеют, то внезапно гаснут и отрезок около школы погружается в темноту. Мы много слышим от власти о создании безопасной и комфортной среды на улицах города, но реальность опровергает все праздные разговоры и отчеты.