Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Криминал

Обгон по встречной полосе: один человек погиб, два травмированы. Автомобиль «Тайота Камри» выгорел полностью

         3 декабря в 16:30 на 35 километре автодороги «Екатеринбург-Полевской» произошло ДТП.

 

   Водитель а/м ВАЗ21053 не убедившись в безопасности маневра с целью обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м «Тайота Камри». От удара автомобиль «Камри» воспламенился и выгорел за считанные минуты. В момент ДТП в иномарке находился водитель 1961 г.р., который успел покинуть салон автомобиля. В результате ДТП он получил телесные повреждения в виде ушибленной раны головы, перелома внутренней лодыжки левой голени. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи транспортировали пострадавших в ГБУЗ СО «Полевская ЦГБ». Водитель ВАЗ21053 госпитализирован с ушибленной раной левой голени и ушибом тазобедренного сустава.

     Пассажир отечественного ВАЗа 1997 г.р., который в момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении автомобиля, в результате ДТП скончался до приезда скорой медицинской помощи.

    Предположительно, ДТП произошло по причине неверно выбранной скорости и недостаточного опыта вождения водителя ВАЗ21053. С момента получения водительского удостоверения прошел 1 месяц.

    Начальник ОГИБДД ОМВД России по г. Полевскому Ильдар Лутфуллин обращается к участникам дорожного движения с просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения Российской Федерации, выбирать безопасную скорость, соблюдать дистанцию до впереди идущих автомобилей и убеждаться в безопасности маневра.



ОГИБДД ОМВД России по г. Полевскому