Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

ГИБДД обращает внимание на рост ДТП

 

26 января 2019 г. в 10 часов 10 минут по адресу автодорога г. Екатеринбург - г. Полевской, 34 км + 760 метров, водитель

автомобиля Хендэ Гетц –женщина 1960 года рождения, при движении в прямом направлении со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Полевской, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу дороги предназначенной для встречного движения транспортных средств, где допустила столкновение со встречным автомобилем Форд Фокус, под управлением мужчины 1978 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили: водитель автомобиля Хендэ Гетц, пассажиры заднего сидения слева автомобиля Форд Фокус, женщина 1972 года рождения, в момент дорожно-транспортного происшествия ремнем безопасности пристегнута, в результате дорожно-транспортного происшествия получила телесные повреждения в виде перелома поперечного отростка справа, госпитализирована в травматологическое отделение  ГБУЗ СО «Полевская ЦГБ» и ее дочь 2014 года рождения ( 4 полных года). Ребенок находился в детском удерживающем устройстве, которое находилось сзади справа в автомобиле Форд Фокус, в результате дорожно-транспортного происшествия получила телесные повреждения в виде СГМ, госпитализирована в травматологическое отделение  ГБУЗ СО «Полевская ЦГБ».

Водитель автомобиля Хендэ Гетц – женщина 1960 года рождения, проживающая г. Нижний Тагил, водительский стаж 3,5 года, ранее привлекалась к административной ответственности. В результате дорожно-транспортного происшествия получила телесные повреждения в виде СГМ, ЗЧМТ, перелома левой локтевой кости, тупой травмы живота, рваной раны в области правого коленного сустава, госпитализирована в ГБУЗ СО «Полевская ЦГБ».

На месте ДТП государственными инспекторами произведено фото, видеофиксация, собран первичный материал, опрошены участники ДТП. В настоящее время по факту ДТП Госавтоинспекцией ведется проверка. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Отделение ГИБДД ОМВД России по г.Полевскому в очередной раз обращается к водителям с просьбой исключить маневры обгона в случае, если убедится в безопасности такого действия не представляется возможным. В связи с перепадами погоды, на оледенелом покрытии дороги формируется стеклянная крошка, рыхлый снег, осадки сужают ширину проезжей части, что может способствовать потере управления транспортным средством.