Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Покурил...

 

25.12.2018г. в 12 час. 37 мин. в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Полевской, ул. Черемушки, 5. К моменту прибытия первого подразделения в 12 час. 40 мин. было задымление, горел пол в комнате на 4 этаже. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 11 человек личного состава ФГКУ 10 ОФПС 64 ПСЧ и ПСС ПАО «СТЗ». Время ликвидации пожара 12 час. 47 мин. Площадь пожара составила 2 кв.м. В результате пожара огнем поврежден пол в комнате, отделка стен. Погиб мужчина 1961 года рождения. Предварительная причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении погибшего.

 

Для профилактики подобных случаев инспектора отдела надзорной деятельности городского округа Ревда, городского округа Дегтярск, Полевского городского округа провели профилактический рейд по данному адресу, в ходе которого напомнили жителям правила пожарной безопасности в быту, а также мерах безопасности при курении.

       Отдел надзорной деятельности и профилактической работы городского округа Ревда, городского округа Дегтярск, Полевского городского округа напоминает: во избежание пожара и для того, чтобы обезопасить себя и жизни и окружающих вас людей, будьте осторожны во время курения. Не допускайте курения в квартире, особенно после употребления алкоголя. Помните если вовремя не потушить сигарету, от нее может загореться одежда или мебель. Даже потушенные сигареты не бросайте в урны с бумагами и другими горючими отходами. Не следует в качестве пепельницы использовать бумажные кульки, коробки от спичек или сигарет.

 

В случае пожара или запаха дыма звоните по телефону 01 (с мобильных телефонов – 112).