Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Спрашивали? Отвечаем166

 

 

Слышал, губернатор Куйвышев поручил главам усилить работу по диспансеризации населения

 

 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев потребовал от глав муниципалитетов лично заняться вопросами диспансеризации населения.

 

Об этом он заявил на совете глав. По словам губернатора, главы должны лично рассмотреть эти вопросы на заседаниях профильных комиссий с участием руководителей городских предприятий. Так, по словам главы Полевского Константина Поспелова, поставленная задача по диспансеризации 3421 человека в городской больнице выполнена на 60%. В медчасти северского трубного завода (1778 человек) – на 105%.

 

Говорят, в Полевском приступит к работе новый начальник полиции?

 

Да, есть такие слухи, что главный каменский полицейский Сергей Тананыхин, вероятно, скоро покинет свой пост в Каменск-Уральском. По информации «КР», он возглавит ОМВД РФ по городу Полевскому.Он возглавляет МО МВД России «Каменск-Уральский» последние семь с половиной лет.

 

Почему так сложно найти участкового?

Как пояснил на аппаратном совещении заместитель начальника полиции по охране общественного порядка  ОМВД России по Полевскому майор полиции Курчевский Артем Александрович, все дело в дефиците кадров. Новичков приходится обучать в течение полугода. Кто желает служить – обращайтесь