Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Желающих не нашлось

 

Снежные городки в 2019 году в Полевском будут намного скромнее. Средств из городского бюджета на них выделено городской администрацией меньше. И если в южной части на конкурс подрядчик заявился, то в северной части города из-за снижения цены никто не захотел участвовать, бывший участник посчитал, что он сработает себе в убыток. В администрации экстренно решают ситуацию, на этой неделе обещают её выправить.

 

 

Итак, в северной части на снежный городок выделено 1 миллион 700 рублей (а прошлом году – 3 миллиона рублей). На южную часть – 800 тысяч рублей. Все будет скромно: игровые элементы, елка, охрана. В северной части ее построят в парке, в южной – за Бажовским центром детского творчества» (БЦДТ).

 

31 декабря, как и в прошлом году, полевчанам в северной части города будет предложено встретить Новый год в парке под бой кремлевских курантов и речь президента. В южной части наверняка все тоже будет, но скромнее.

 

Давайте, начнем Новый год позитивно и бережно отнесёмся к тому, что нам построят из снега и льда. Ведь это целый город, который полностью создан нашими трудолюбивыми и талантливыми земляками изо льда и снега. В нем располагаются искусно сделанные скульптуры, горка, переливающаяся огнями елка. Настраивайтесь на праздник.