Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

В Полевском запущен новый цех

 

   В Полевском запущен новый цех по созданию востребованной в РФ продукции. Уральский завод многогранных опор на 2,4 тыс. тонн увеличит объёмы производства трубчатых закладных фундаментов.

 

 

Проект развивался с поддержкой правительства региона, сообщили в департаменте информполитики Свердловской области. Инвестиции составили 45 млн рублей.

 

Как отметил министр промышленности и науки области Сергей Пересторонин, современное оборудование позволит в несколько раз сократить срок производства продукции.

 

"Предприятие уже включилось в реализацию национальной программы "Повышение производительности труда и поддержка занятости". Здесь созданы по-настоящему высокопроизводительные рабочие места. Тот объём работ, который бригада из шести человек сделает за месяц, данное оборудование позволяет изготовить за две смены", - объяснил Сергей Пересторонин.

 

По словам председателя Совета директоров ООО " ГК " Уральский завод горячего оцинкования", учредителя ООО " УЗМО", сегодня в коллективе есть четкий настрой на работу: " У нас будут заказы и мы будем работать в стабильной обстановке". Сергей Пересторонин, министр промышленности и науки СО, оценил на этой территории перспективы создания на этой территории промышленного кластера, где могут появиться еще четыре родственных предприятия. Для Полевского, по словам Константина Поспелова, такие предприятия со своей продукцией, поставляемой по РФ и за рубеж, возможность продвижения территории ПГО и ее инвестиционных возможностей.

 

Отметим, сейчас данное предприятие обеспечено заказами на год вперёд. Продукция, выпускаемая заводом, востребована в проектах РЖД. Она нужна для строительства дорог и линий электропередачи на Крайнем Севере и в других труднодоступных районах.